天レクやまぴーさんの投稿一覧

すごい面白いです。主人公は母を亡くし椿くんは父親を亡くしお互い憎しみあって。でも主人公は椿くんが嘘をついたんじゃないのかも、って思いながら奮闘するのが面白い。真実を知りたくなります。

懐かしい。懐かしくて読み始めたけど、無理分を読んでたらいきなり違う話が始まってガッカリしました。続きも課金して見たかったけどまたいきなり違う話になったらいやなのでやめました。

面白かった

ありきたりの話って感じだけど、面白かったです。主人公が簡単に幼馴染になびかないのも面白い。学生時代は幼馴染が格好良いとか憧れたなー。って思い出しました。

主人公の一生懸命さがかわいいです。とのさんも、格好良くて優しい。ただ、見ず知らずの女子高生がこんなに強引で失礼だと普通は鬱陶しいだけだと思う。

この旦那は最低。主人公にはぜひ頑張って違う未来を歩んで欲しい。そして、母親になると日々大変で体型や自分の事が後回しになっちゃうのは子育てあるあるだ!

なんで主人公が一目惚れされたかはわからないけど上司のヤキモチ確かにかわいいです。でも鬼部分はないかな。顔がムスッとしてるから鬼? でも面白いです。

まだ初回の無料分しか読んでません。でも面白そう。だけどゆながすごくイライラするタイプで見ながらイライラしてしまいました。でも面白いと思います。

ザ・青春って感じの漫画で面白いです。矢沢あいさんの漫画は女の子が本当に可愛くて大好きです。無料分しかまだ見てないけど続きも見たいです。

読み始めは主人公の心の声がいっぱいありすぎてつまらないかなーと思いながら読んでたけど途中からすごい面白くなりました。ハマりそうです。

面白いです。まだ初回の無料分しか読んでません。謎が多かったけど司さんがストーカーって判明したところで終わりました。続き読むと思う。