私には全く好みの話じゃありませんでした。絵はキレイだけど、女装とか。したくないのに流されて女装カフェで働くとかつまらない展開でした。
勝手に女子高生の話かと思ってました。読んだら全然違かったし、結構グロくてちょっと私には合わなかったです。
まだ最初の無料分しか見てないけどすごい嫌な旦那すぎて見ていてすごいイライラしてきました。制裁する時はスカッとするのかもしれないけどイライラの方がたまる感じです。
最初から展開がわかってしまった感じです。有名人が最初に出てきたら何か絶対に親密な関係になると思ったらやっぱりでした。
若い子が読む恋愛的にはすごい良いのかと思いますが、あり得ない事が多すぎて見ていてちょっとしらけます。
31歳で付き合った事ないのに歳下狙うなんて… って思ったし、3コか4コ下ならいけるって思ってるのも微妙。って思いながら読みました。
余り面白くなかったです。1話から引き込まれる部分が何もなくて、初回無料分をとりあえず見たけど見た結果時間を無駄にした、って感想しかありません。私の好みの話じゃなかったです。
なんか最初は面白いと思ったけど復讐の為に汚い手を使う主人公が嫌になる漫画です。母親以外登場人物みんなクズでつまらない。
最近、主人公が生まれ変わった後のお話って結構多いですね。魔法使い系とか好きじゃないけどレビューが良かったので見て見ました。けど私にはやっぱり合わなかったです。
俺の美女化が止まらない!?