ミニ〜さんの投稿一覧

年上だからとか、年下だからとか、恋愛がすっかりご無沙汰のアラサーだからとか、居候だから…とか。焦ったくて、早く幸せになればいいのにと思って読みました。40話まで無料だったので、両思いまではやっと辿り着きましたが、まだまだ色々ありそう。もういいじゃん、幸せにしてよって思ってしまう。続きが気になります。

人付き合いが難しい高校生。小学生なら変わってるな、面白い子だなで終わるところだけど、高校生ともなるとそうもいかなくて。
    でも高校生だからこそ、理解してくれる人が数人でも居れば、楽に楽しく過ごせるのかな。
    ゆっくり付き合うと、いいところ見えてきますよね。

たくさん無料で読めました。課金は無しです。
    だんだん2人が夫婦になっていくって感じです。ニーナの頑張りがセティスの人間不信をほどいて、柔らかくさせます。時々もう読まなくてもいいかなーって思うんだけど、また面白くなって…。課金まではしないけど、無料は楽しめました。

面白そう。まだ無料の3話までです。
    ヒロインの子にメイクしてくれた女の子は、実は男の子だった!というところで無料が終わりました。
    メイクのおかげで好きになった先輩ともデートしようって誘われて。
    美に目覚めてどう変わるのか、2人の男の子とどうなるのか気になります!

10話まで無料だったので読みました。
    社長秘書ののあは、優しい社長の秘書をしていたけど、社長が倒れて息子の秘書に。
    態度のキツイ彼だけど何かありそうな感じ。倒れた社長にも何か考えがあり、のあを秘書にしている様子。良いところで無料が終わり、とても気になります。

時々バラを出す初雪が可愛かったです。
    でも私はどちらかと言うと、庶民の椿を応援してしまう。椿がちゃんと自分の気持ちを初雪に伝える所が、椿らしくていいと思いました。
    22話まで飲んで、このまま初雪とうまく行きそうだけど、もう少し椿に頑張ってほしいと思ってます。

無料分5話まで読みました。
    絵がキレイで読み始めたけど、カッコいい男の子たくさん出てきて、女の子1人って羨ましい話。
    彼女も誕生日を境にメガネからコンタクトにして、すごく可愛くなってるし。
    幼馴染の男の子たちと彼女の関係がどうなっていくのかドキドキします。

無料の10話までだったけど、溢れちゃってましたね。まだまだこれからそうなりそうな感じ?
    店長、付き合うなら結婚を考えるような真面目な感じだけど、あっという間に彼女にはまっていて笑
    よくそれで我慢してるなあって思うほど。真面目な店長のギャップが楽しめます。

1話読んで課金するか決めようと思ったけど。すごく気になるでもなく。やっぱり1話ではわからないですね。絵は好みでした。コンプレックスを克服して、ステキな恋愛できたらいいけど、自信のなさは経験から克服なので、久しぶりに会った同じ境遇の2人で克服するのか?

無料で37話まで読みました。面白くて、続きが気になります。謡のまっすぐな気持ちに、心が動いたとのさん。でも謡にとって恋愛は簡単ではなくて。一歩前進したかと思うと、フラッシュバックで。2人と謡の弟も加わって、これからどう進展するか気になります。