ミニ〜さんの投稿一覧

妖が出る話はどうなんだ?と思って読み始めたんだけど…。めっちゃハマってしまいました。全然面白い。無料がたくさんあったので、とりあえず無料分まで。でもやっぱりいい所で終わってしまって。二人が結ばれたらその先に何が待ってるのか気になります。

作者買いです。先生の話、いつもハマってしまいます。
    ヨウが晴奈と付き合うことでどんどん変わっていく辺りが面白かったです。
    時々絵が崩れるギャグっぽいとこも好きでした。
    晴奈が的外れな事するけど、それを受けとめるヨウがまた良かったかな。

無料でたくさん読めました。
    初めは変なヒロインだなぁと、無料だからって気持ちで読み始めたけど。読み進めてたら、ヒロインもとても真っ直ぐでいい子で。そう彼女をさせたのは、お隣のキラ君で。どんどん引き込まれてしまいました。おススメです。

始めはつかさの横暴な態度に酷いと思ってたんたけど。55話まで読み終わって、つかさのりかに対する行動に気持ちが溢れてて、でも不器用さ全開で。もう早くくっつけばいいのにって思ってしまいます。無料が終わって残念。続きが気になり過ぎます。

50話まで読んだんですけど、続きが気になり過ぎて。
    お互いパートナーとうまくいかない2人が、惹かれあって満たされていくけど…。
    後輩が意外に冷静な指摘をして、ちょっと我に帰ったり。でも気持ちは抑えきれなかったり。
    これどうなる?

無料で50話まで読みました
    話の内容として、圭輔が実央里に結婚が無理なら愛人になって欲しいというのが、実際ならあり得ない思うけど。そこは置いといて、それくらいクールな彼が彼女を好きになる所が良かったかな。
    続きが気になります。

今30話くらいです。面白いです。旦那は何考えてるのかなぁ〜とか、どうなるんかなって、続きが気になって。
    他の方のレビュー見たら、前半は面白いけどって書いてある。
    これからまた先が長いのでどうかと思うけど、今のところ面白いです。

面白かった。20話まで読みました。
    こんな少女マンガ見たことない。
    会話が面白くて。
    東君が会話しながら心の中で相沢さんの事を「かわいい」っちょくちょく思ってるところもまた可愛くて。
    この後まだ色々ありそうで、気になります。

9話まで読みました。
    巣鷹くんの始めの印象葉最悪だったけど、本当はまっすぐで男らしいイイ人だった!ストレートすぎてヒロインじゃないけど、キュンとします。
    2人ともまっすぐに気持ちを伝えるので、読んでいて気持ちがいいです。

無料分だけ読みました。
    これはおもしろい!!
    弁護士とか裁判とかあまり普段関わりがないので、知らない事が多くて。そこを痛快に読めて、どんどん続きが読みたくなる。他人事と言いながら、しっかり仕事する弁護士。面白かったです。