タイトルの通り
(笑)が付いている通りに、なんて悲劇性の無い婚約破棄…w 攻略される気が無い攻略対象と、ヒロインとチェンジしてるわけでもない悪役令嬢が楽しくエンジョイしてる物語。ちゃんと生きている人々、楽しく読みました。食いしん坊ばかりの一家(美形w)が大好きです!
異世界転生モノは数々の作品を読んでいますが、この作品は何度も読み返しているひとつ。可愛い双子が成長していく物語でもある。疲れている時に、まったりほっこりするのでオススメです!
これからが楽しみです。大好きな作画の方で、なお楽しみ!最後まで読みたいです。スカッとするかなぁ?ヒロイン共々幸せになるといいな。…続きはまたポイント貯めてからになっちゃうだろうけど、もどかし〜!
作画の方がこちらの方が好きです。絵が可愛い。ちゃんとカオルちゃんの目つきが悪いし(笑)。レビューにもあったように、ポーションおまけ説がある。この続きが読みたいよ〜
大人から幼女になり…いわゆる異世界転移?転生?モノ、王道ですね。けれど、子供なのを自ら武器にしていないところが良いと思う。そのうち全属性の精霊が集まりそう。楽しみです。
ホントに最高だった^_^ この傷だらけのお方が…マジで可愛い!すごいな。続きが読みたいけれど、月がかわらないと読めない…。来月一気に読んでやるぞー!
心がぎゅーっとなる優しい物語。コレットみたいに隠された優しさに気付ける人になりたいなぁと思います。ガイコツ家来達もそれぞれ個性がちゃんとある。物語もキャラも、とても魅力的です。完結まで楽しく読むぞー!
風変わりな天才令嬢とか、大器晩成型の懐が深い王子様、とにかくキャラが魅力的です。考えさせられる、引き込まれるストーリーで、おススメです!麦の穂の一族…子供達も登場して益々楽しみです。続き待っています!
ツンデレ悪役令嬢が大好きなのが伝わってくる(笑)。キャラが本当に魅力的。願わくばツンデレが周りの人たちにも伝わって、皆がほっこりするといいなぁ…って、タイトル詐欺になっちゃうか。楽しみにしています
しれっと超有能な主人公が好き。ふんわり我が道を行く感じ最高!ただ母親が違うのに、義妹と顔がそっくりなのは謎。どんな展開で何話まで行くのか、楽しみにしています
婚約破棄されまして(笑)