こんだけ空気読めなくて今までどうやって生きてきたのかも気になる笑笑
そしてとにかく面白い!
ある意味ここまで勘違いヤローは気持ちが良すぎるかも笑
そしてとにかく面白い!
ある意味ここまで勘違いヤローは気持ちが良すぎるかも笑
先生と生徒が同棲で学校にバレてないとかありえないと思うけどまあ、そこは気にせず…
さまるんの気づかなすぎな気持ちもそんなわけないだろうと思いながらも一生懸命さについつい読んじゃってます。
無料のとこまでしか読んでないけど続き気になるから課金しようか迷ってます。
なかなか進まないもどかしさ、けど最後気になる。
そんな感じです
歳の差10歳、バツイチアラサー。
そんなでもこんなステキな気持ちになれるんだなぁとほんとキュンキュンしながら読んでました。
全巻はまだ読んでませんがそれでももう楽しいし、ステキな話ですね。
続き読みます❗️
なんか、ほんと笑いが止まらないくだらないといえばくだらない話だけど、ちょっと気分が落ち込んだ時とかに読むと一気に吹っ飛びがんばろってなるお話で、気に入ってます。
ギャップが面白い(笑)
あり得ない展開ですけど、なんか読んでしまいました(笑)
それにしても何故あんなに近くにいてバレないのか?不思議です。
恋は盲目、なのでしょうか。
今時こんなピュアな人たちいるんでしょうか、というくらいのカップルですね。
ほのぼのしながら読んでしまう(笑)
けど、お仕事は超すごいできる人なのに恋愛は小学生みたいでかわいいです。
この先の2人が楽しみ
本当に懐かしすぎます!
当時、めちゃくちゃ一好きで何度も何度も読みました。
ありえないようなか話なんですけど、ホント面白いというか、引き込まれていくような感じ。
久しぶりに読んでまたまたハマってます
なんだかもどかしい感じがいいですね小学生みたいなかんじ(笑)
もっと素直になれば遠回りしなくてもいいのに。無料版で終わりにしようと思いましたが、大人買いしちゃおうと考えてます(笑)
医療系の話だけど放射線機技師の視点からのお話で、こんなことまでわかるんだなぁ、と思ったらちゃんと定期検診とか行かないとな、とか思ってしまうストーリーです。
たまに恋愛について出てくるけどもどかしい感じがまたいいですね。
視点がホント面白い。ドラマが始まって漫画の方を読んでみようと思って読み始めたら止まらなくなりました(笑)
整くん自身のことも気になります!
ワタシってサバサバしてるから