リュストさんの投稿一覧

一年先のことなんて、ましてや結婚なんて予約しますかねぇ。男友達から突然そんな事ありですか??なんて思って読んでましたが最後想像つくし、無料部分だけ読んで止まってます…

面白い❗️

こんな人事様いたらほんと面白いだろうなぁ。
    会社の裏の裏まで調べ上げていく、みたいな探偵さんみたい笑
    けどほんとの会社もこんなかんじなんだろうなぁ、なんて思いながら面白く読ませてもらってます。続きも楽しみです♪

気持ちはわかるけどなぁ…

過去の出来事で人が怖い、苦手なんてことはたくさんあるけどこんな急に変化できるものかと思いながら読んでました。無料のとこまで読んでますがこの先課金するか悩む。
    結末見えてるけど長い、みたいな。

なんか、どんな秘密がとか思ったけど甘やかしすぎる男の人って言うとこなのか、と思ったらあんまり読む気になれなかったなぁ。
    そんな人ちょっと恋愛対象じゃないよなぁとか。
    私には無料のとこまでで十分でした。

本当面白い!テレビドラマで見てましたが、マンガでもほんと面白くてどんどん読んじゃいます。
    こんなオバさんいたら強烈だけど楽しそうだな笑

ドラマ観てたので、久々に漫画でも読んでみたくなり無料のところを読み中。
    やっぱりお話がおもしろいですね。
    ストーリーは知ってるけどついつい読みたくなるお話ですね。
    オススメです

こんな自信たっぷりな美男美女夫婦、すごすぎる笑笑
    最初は偽装結婚で気持ちもなく、形だけの夫婦だったのがどんどん本当の夫婦になっていく感じがとても素敵でした。
    面白かったし、良いお話でした。

年下彼氏からあんなまっすぐ想われたらやっぱ嬉しいですよねぇ。
    たまこがだんだん素直になっていく感じがキュンとしますね。
    そして何より竹田くんがんばれ!って感じです。

こんな上司がいますか?って感じだけどさらにこんな甘々な年上彼氏だったらやっぱり清子みたいになるのかなぁ。
    あんなに甘々だったら仕事にならないですね笑笑
    ある意味羨ましい笑

あまりに現実離れしてる出会いだけど、ほんとに推しが目の前に現れて告られたら同じ反応になっちゃうかもって思ってしまった笑笑
    だんだん好きになってい感じがいいですね