ニックネームは無いさんの投稿一覧

いるいる!知ってる人はアラフォーで顔も家の外観も近所の風景も近くの店舗名も晒してデコルテガッツリ開いてる服に深いスリットスカートに黒ストやミニスカの私服にチャイナ始め沢山のコスの写真を出してる。仕事できる!同僚に後輩とLINEやご飯食べ色々相談されて困っちゃう♡や家庭的アピ!して、街でフォロワーさんにバレちゃったとかここまでは別にいい。笑えるかまってちゃんで。ただ、若い頃性犯罪されそうになって…トラウマとかさ、言うのは 辛かったねって思ったよ。ならキャバ嬢がする様なコスプレとかエロさ前に出す服着てるのを載せるのって頭おかしくない?って思った。歳とってもかまってちゃんの度が過ぎる人っているんだなぁ…ってその事読んでからはもう見に行かなくなったわ〜。

てか、ブラックじゃない企業ってあるのか本当知りたい!今まで勤めた会社ほぼ100%ブラック企業だったよ今は歳をとって経験や我慢も出来るし同僚が良いので何とか堪えてる感じ。モラハラセクハラパワハラカスハラ。絶え間なくで本当辛い。ウチにもこんな強い人来て欲しいし、自分も強くなりたい。って思った作品

仲良しママが突然子供を置いて失踪。子供が大事で大切だからこそ置いて行かざるをえない時もあるし、私の知り合いの様に姑、夫にバカにされ悪者扱いされ、子供を取り上げられて追い出してるのに、勝手に子供を置いて失踪したとか言うクズもいる。真実は分からないけど、主人公より失踪したママ友が気になった。

こーゆー加工女子も男子もホント多い。てか、別に可愛くやかっこよくしたところでSNSでしか繋がらんし不倫や悪口やマウントとか犯罪しなきゃ顔はくらいはって思った時もあったよ…加工しなきゃやってらんないのかな…って

ハーレクインロマンスをちゃんと読んだ事がなくて作者買いで読んで見ることにしました。今流行りの格差婚漫画みたいですね。シンデレラストーリーはやはりラストはハッピーエンドになって欲しいと思いました。

この夫も不倫相手もまぁクズなのでクズ同士お似合いだけど中でも最低な不倫相手の女。や、昔バカにしてきた女に恋愛感情持つなんてドMとしか思えん!とにかくヒロイン頑張って離婚して!と思った。

転生ものだったり庶民をバカにする的な作品なら辞めようと思いましたが、途中の段階ですが転生でもなく庶民をバカにするのではなく普通のシンデレラストーリーぽい感じで絵も綺麗で良かったです。

まだ、途中ですが悲恋臭くて仕方ない。どうにか悲恋を免れてこの生まれた時から過酷な主人公と新しい王妃に嫌がらせされてるもう1人の主人公が幸せになってくれるよう願ってやまない漫画です。

夫とママ友がクソゲス過ぎてイヤ。奥さんや娘の容姿や性格をバカにしたり…けど、こう言う人って大概不倫してると思う。最後はある意味許すけど、私ならこんな父親なら絶対許さん!!