本当に毒親で読んでいてムカつきました!弟君もかなり放置子にされて命が本当に危険だっただろうし…てか、何でこんな女とあんな男が結婚したんだろ?こう言うタイプは結婚しても子供を産んじゃダメな気がする。
ありがちな話ではなく、名探偵コナンの様に最新技術と知識と推理力で天才的に謎を解明するのではなく、昔ながらの犯罪方法を超推理力と知識で謎を解いたりしていて無理にストーリーを曲げる所も無くとても読みやすく面白いです。
川原先生特有のワールドが出来上がっていて大好きです!私は和音さんの話が大好きでした。ご両親の話を含めです!青春て本当に振り返った時少しだけ戻りたくなりました。
や、も〜分かる!分かりすぎる!ってやらかしから、は?何故?ってなるヤラカシまで豊富なラインナップです。みんな絶対ヤラカシてるだって人間だもの。
心に染みる!刺さる!本当にその言葉で泣けてしまう!グランマの言葉は最高なプレゼント。アコちゃんも可愛くて癒される為の本
あまり恋愛漫画は読まないのですが、何となくで読み出したら久々面白くてハマりました!ヒロインが嫌味なく可愛い!
作者買です!そしてやっぱり面白い!!
1つ1つの作品のストーリーがとっても心に刺さるしスキッとします。
最初は作者買でした。生まれてから死ぬまでの命の尊さを教えてくれる作品を書く方なので好きです。今回はターミナルケアです。
非常に面白いです!色んな手練手管で男を落とす事はあざとくもあり、人の気持ちを考えられる人だなぁと思いました。
私の住む田舎ではお医者さんはみんなふんぞり返ったおじいさんが多く、決めつけがましく、大きな病院でも科長の先生の診断が黒ならおかしくても黒な町です。こんな先生に来て頂けたらと思いながら読んでます。
母を片づけたい~汚屋敷で育った私の自分育て直し~