逆ハーレムなのは良いけど、ありガチ設定で少しお腹いっぱい。けど、この主人公を最後まで応援してハッピーエンドを見届けたいです。
なんとゆーか、漫画だからありなシーンが多いので私はあまりお好みでは無いですが絵美しいので読んで見ました。
結婚前後10年以上不倫なんてうちの義両親みたいでした。私もこんなことされたら復讐に燃える!しかし、ホントにこの不倫相手の自分勝手さがムカつく。
思った以上に面白いです!ありがちなストーリーです。美人で心優しく虐げられ我慢し賢い主人公ですが、キチンとした絵柄が良いし華々しく無いのが良いです。
絵はイマイチ個性的で好き嫌いあるだろうけど、内容は便利屋の霊媒師役って有り得ん話なので読んでて面白かった!
不倫やマウントや虐め?なんかのてんこもり。大袈裟に描いてるとは思うけど、実体験から言ったらママ友なんて本当に要らなかった。
絵が上手く綺麗でストーリーも面白くて良かったです。生まれ変わりとか兄弟姉妹の虐げられものにそろそろ飽きて来た所でしたが、これは別腹でした。
絵が本当に安定して綺麗です。オカルトホラーな漫画が好きで良く読みますが、私的に面白いです。ただ、本当に怖い時があります。
無料分を読み終わりました。よくある中華転生モノのですか絵は安定してたしストーリーも程よく、良い所で無料分が終わりました。
似てる人はどこにでもいますね。自分の非を認めない上に人のせいにする。根性が腐ってるし勘違いまで沢山していて実際は会いたくないタイプ。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~