この手の話が好きなので試し読みしました。とにかく旦那は最低。偉そうなのが、またムカつき倍増。そして相手の女も計算高そう。
私は基本、女性キャラには寛容です。ウジウジしててもおバカでもツンデレでも何でも、そんなに気になりません。ぶっちゃけ男性キャラが好みならば、他は割りと大丈夫だったりします。でもこの女性キャラはどうにも受けつけなかったというのが本音です。
だからといって、犯罪者を許そうとは思わないし、同情できない。もっと低年齢にも厳罰化をしてゆくべきで、被害者やその家族のケアが手厚くなるべきでしょう。
ほんこわで読ませて頂いてて、めちゃコミでまた読めるなんて嬉しいです!パワフルなお母さんも大好き。読んでた頃は年代が近かったけど、今は娘と息子が克巳君に近くなっちゃいました(笑)
異世界シリーズは好きなんだけど、転生ものかあ。なんか少し違う。もう少しなんかあってもなぁと言う感じ。始まり方も少しあってもいいんじゃないかと。
絵がもう少し見やすいと分かりやすかったとは思いますが、とりあえず漫画家って大変なんだなということは分かりました。マッチングアプリってやはり怖いんですね…。
旦那さんとうまくいかない主婦交通事故に遭い、その時代に記憶を持ったまま転生する。前世と現世がどうリンクしてくるのか気になるとこ。
設定としてはよくあるパターンですが、なかなか面白いですね。これからどんどん読み進めて行きたくなります。
これは少女漫画のキュンキュン道とはちょっと離れてしまっていたので残念でした。絵はとても可愛くて好きです。
何となく読ませてもらいましたが、個人的にはハマらなかったです。すみません。でもとりあえず無料分だけは読みました。
俺で甘える練習してみる?