絵が好きで作者さんから選んで読み始めました。弁護士と元依頼者とのお話なんですが、一緒に働きながら二人の間がどうなるか展開が気になります
全然序盤しかよんでいませんがアリシエラに嫌悪感。続きが気になりますが他の方のレビューを読んで続きを見るか悩んでいます。
色んな方々の漫画があるので飽きずに読めます!リアルにいるわ~って人達の話ばかりだったので共感しました。
設定された時代といい、なんとなく江戸川乱歩を思い浮かべてしまいました。あの時代の上流階級は絵になるなあ。
なんか分からんけど面白い。さわりで男の方が変わってる感出ていたけど、社長だったなんて。このまま飲み友達続けて良いのか?
わかっていても自立してるつもりでも、やっぱりどこかで待ってたりときめいたりしてないと、ホントに可哀想になってくるよね。がんばって。
ホラーにしては絵が綺麗すぎるので、怖さが半減する気がする。無料分が短すぎるのでもう少し読まないと購入には至らない。
よくあるファンタジー漫画だけど、楽しんで読んでいける作品であると感じます。これからもちゃんと読んでいこうと思う。
家政婦になるまでが、ながすぎる。タイトルになってるのにな。イケメンがいっぱい出てくるのは楽しいけど。恋に発展するのかなぁ
女子が男装してバレないなんて、あり得ないけどドキドキして面白かった。イケメンばかりの学園天国なんて、もはやファンタジーです。うらやましい。
リーガル×ラブ