すごくピュアなお話です!!
私は絵が好みで読み始めたのですが、お話の内容が面白くてどハマりしてしまいました(笑)
すごくピュアなお話です!!
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^。^)まだ、数話しか読んでいないので続き読みます♪
旦那がNHKのドラマを見て、面白かったというので、無料に乗じて読んでいますが面白いです!
さなこさんみたいな人って、照れて顔真っ赤にしてるところとかすごく可愛くて羨ましいですね。
あさきゆめみしも大好きでしたし、さいとうちほさんの漫画も大好きだったので、期待して読みました。まだ途中ですが期待を裏切らない面白さ。登場人物がおじさまも含めて皆魅力的です。早く続きが読みたいです。
この作者さんは昔から大好きで。何気ない毎日も楽しくてかわいくて。でもザワザワさせるんだよね、悲しく切なくさせるんだよね、どうか幸せになりますように。
タイトルではどんなストーリーかわからないのですが一つ一つがなんだか共感する素敵なお話でした。先生の描く女性もとても好きでよく他の作品も読ませていただいております。
ある日突然同居することになった瑠衣くんのキャラが今ひとつ掴めない。
もう少し先まで読み進めていけばいいのかな?
ヒロインにもあまり魅力を感じられなかった。
こんなに一気に続きが気になる漫画は初めてです。エロもあるし、内容もセリフも色々とツボを押さえていて楽しいし、胸キュンでした!
あざとい、あざとすぎる。でも現代においてこんなあざとい女いるわ、結構いるなと思ってしまったわ。こわい。
夫婦一方の視点じゃなく、お互いの視点で描かれているので、面白かったです。どっちもどっち的な感じはしますが、勉強になりました。
ハニー