幸せになって
このシリーズは最後がハッピーエンドになるので、主人公が色々な困難にあっても読んでいて安心感があり好きです。
無料分が9話、毎日無料が30話と沢山あったので、無料分だけ読みました。これから課金していくか悩み中です。
無料分が6話まであったので、一気に読んでしまいました。気象予報士という設定が楽しいです。これからなにかと気象に関する事が出てくるのかな?
う~ん、一話一話おもしろいのですが、正直話が飛び過ぎていてなかなか話に入っていけないです。突然時代が大正に変わってしまったときはう~んと思ってしまいました。
絵がきれいなので、無料分だけ読んでます。極上パイロットが愛妻にご所望です。の、お兄さんとその秘書の恋愛のお話です。
絵がきれいなのと、無料分が沢山あるので読み始めてます。まだ無料分の途中なのですが、色々わからない事がおおくて、次が楽しみです。
戦国のお話で、人々の言葉づかいや所作が素敵です。女性が当たり前に物のようにあつかわれ虐げられていた世に、殿のような人がいたことは奇跡です。
古きよき昭和、どこか懐かしくあったかい場面がたくさん出てきて、ほっとする話がいっぱいです。どのご飯もみんなとても美味しそうです。
表紙とタイトルがおもしろと思い読みはじめました。まだ無料分だけですがモンスター社長と秘書のヒロインの関係が最後はハッピーエンドになるのかな?
表紙とタイトルにひかれて読みはじめ、すっかりはまってしまいました。
若旦那がとにかく優しくてカッコいいですね
ヒロインとお互い思いやってステキな夫婦になって下さい。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~