MIさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい

久しぶりに読みました!
    当時の記憶がよみがえり、そうそう!こんなんだったーと懐かしくそして、またハマってしまいました。現実では考えられない高校生達ですが、色んなことに巻き込まれながらも、最後はスッキリ解決なのが読んでて楽しいです。

時々顔の表情などがうん?って思う場面もあるけど、内容的にはまあまあでした。ただ、やっぱり年上イケオジは中身ももっとしっかりしてたらなぁと思ってしまった。
    そんな人ばかりじゃないから、こらはこれでいいんだろうけど…
    あと、最後これで終わり!?って思ってしまった。

笑える

初めは正直言って、あまり絵が好みではないし、妄想ってなんだかなぁって思って、長い間スルーしてましたが、無料話数が多かったので、試しに読んでみたらハマってしまいました!
    思わず吹き出しそうになる場面も。まだ最後まで読んでないですが、続きが楽しみです

とっても良い作品に出会いました!
    無料分が多いから、何気なく読み始めたけど、色んな感情がとてもよく描かれていて引き込まれました。
    自分の高校時代はもう何十年も前だけど、あー分かるなぁって懐かしく思ったり。ミナトとこゆんがお互いの気持ちを言いあえるまでが長かったけど分かり合えて良かった。もちろんヨータとみきも。

副社長にずっと一途に想われてたなんて、羨ましい。カッコいいし、料理もできるし、最高じゃないですか。2人が想い合ってからは甘々で。最後は結婚式も挙げられ、子どもにも恵まれ幸せいっぱい。こっちも温かい気持ちになれました。

良かった!小玉の姿もだけど、想いも。みんなに憧れられるのもわかる!文林もカッコいい!
    途中で悲しい場面もでてきますが、最後は幸せになり良かった〜読み終わってすぐに、また最初から読み返しました。

まだ、途中読みですが、表紙の画から想像していたのとは違って、笑える場面も多く、また、「それ、わかる!」と共感する部分もあり、楽しく読んでます。続きが気になり、課金しようか悩み中。

大学生と30代のおじさんの年の差恋愛話。このほのぼのさ、良いなぁと思わせてくれる作品でした。2人とも可愛らしくて好感持てました。