この作者さんの他の漫画を読んで、気になってみてみました。学生時代、イケメン同級生の顔を拝むだけで幸せな気持ちになれたなぁと懐かしく思ってしまった(笑)このイケメンは行動もイケメンすぎて羨ましいです〜
高校の青春恋にきゅんきゅんしちゃいます!尊くん、イケメンなのにさらに思わせぶりな行動はずるすぎます(笑)
ドラマ見て気になって読んでみました!障害者のこともしっかひと描きながらも恋物語もちゃんとしてて、キュンてします。続きがどんどん気になる〜
まだはじめの方なのですが、年下Sっけ男子が可愛くて見てます(笑)は果たして初恋の相手なのか?それにしても初初しさゼロになってどぉしたのかな?続きが気になる…
これ懐かしいなぁー学生時代に友達に漫画借りたの覚えてて見てみました。当時は囲碁に関心なかったけど、大人になって見ると囲碁の奥深さが面白いなぁて思います。
話題になってたので気になって読んでいます。うーんなんだか切ない話…長い関係なのにレスだと女性側が自信なくなってしまいますよね…色んな展開にドキドキしてます!
ドラマでやってたのを見てて、漫画も見てみました!漫画もやっぱり面白いです、事務職の仕事はよく分からないのですがリアル感が伝わるし、恋模様が羨ましい!
これ、すごくリアルな作品で共感できる!人からどう見られるかばかり気にして、内面ボロボロになってくところや要領悪いところも…深川さんのような不器用だけど温かい人、いいですね。
映画で見てました!漫画もやはり面白い。コロ先生は傷を負った生徒たち思いで、こんな先生いたらなぁて思っちゃいます!
無料分を読んでます。ちよちゃんがリアルな感じで描かれて、そんなちよちゃんを好きになるイケオジがたまらなくキュンです(笑)
顔だけじゃ好きになりません