ハゲヒーロー最強ww
え!?これが主人公!?ってツッコミを入れたくなるくらい手抜き感ある主人公。でもそんなさいたまが最高にいい!!抜け感あるヒーローに病みつきになります。
ストーリー構成。伏線。キャラ設定やサブストーリーまで、全体的に安定感があって、ザ少年漫画!!子供から大人まで引き込まれる世界観をぜひ堪能していただきたい(*´꒳`*)
過去のトラウマを乗り越えていく女の子。己と向き合っていく男の子。どちらも未来へ向かって勇気を出して進んで行くすがたに心うたれました。
神様?妖?なファンタジー世界のラブコメ。ツンデレ巴にキュンキュン。たまに長髪バージョンにノックアウトwwwがんばれ新米神様!!!って応援しちゃうw
いい話ですwラブコメ強めだけど、ちょっとしたシリアスストーリーとかもとっても美味しい!!だんだん話が進むにつれて、めっちゃ好きになってるじゃんっwwwってツッコミたくなる。
じゃないんですねこれがw
くまちゃんの可愛いことと言ったら。。。
山あり谷あり。学校一のイケメンに惚れられるって大変だなー。でもくまちゃんがいい子だから応援したくなっちゃう。板挟み展開も美味しい。恋って、青春ってきなって思う作品。
アイドルとの恋っww
笑っちゃいそうなほどまさにシンデレラストーリーなんだけど、イケメンにも欠点があるw尻フェチですww楓の過去もきになるけど、やっぱりいい子すぎるひななの過去がきになってます。
タイトル通りですwww純愛、純真。それぞれ過去を持つ2人のストーリー。今後の先生の過去話とかあったらいいな!!
ワンパンマン