とても読んでてほのぼのした気持ちになりました、優しくて愛されていて、そしてお互いの思いやりが、キュンキュンしました
無料分しか読んでません、なので、内容は、イマイチわかりませんでした、もう少しボリュームがあったらなーこれから期待します
なんだか気になって読んでみました、出だしがおもしろそうと思ったけど、無料分のボリュームが、少なくて内容がイマイチ入ってきませんでした
とっても絵がかわいいなーって、カラーだし世界観に引き込まれてしまいました、この先がとっても気になります
なんとなく読んでみました、どうなるのか、ぼちぼち読んでみようかなーって思います、えが、もう少し可愛かったらなー
最初の出だしが衝撃的でした、話の内容は、あまり入ってこなかったけど、とりあえず無料分だけ読んでみました。
読んだことのないジャンルでしたが、読んでみて、話がおもしろく、つづきが、気になり、サクサクと読めてしまいました
無料分だけ読みました、おもしろそうだと思います、続き読みたいけど、迷い中、もう少し無料増やしてほしいもったいない
好きな作家さんの話なので張り切って無料分だけ読みました、まだ話は見えてこないので、毎日コツコツ読んでみようと思います
うーんこれも試し読みしか読んでないので、話がわからないです、購入するかの決めてがなかったようなボリュームがほしい
軍神と偽りの花嫁