めちゃくちやおもしろかったです、読んでて、青春だな〜ってキュンキュンしました、これからの展開楽しみです
めちゃくちやおもしろかったです、2人の間で揺れ動くこの想い、読んでてキュンキュンしました、幸せになって欲しいな
めちゃくちやおもしろかったです、なんといっても、主人公が、かわいい、年の差すごいけど、2人ともひっついてほしいな
めちゃくちやおもしろかったです、ガラケーが、登場してビックリしたけど、話はおもしろかったですまた購入したいです
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんの話読んでてキュンキュンしました、なんといっても男の人がイケメンです
なんかずしっと来ましたこんな旦那嫌だ〜とか思いながら、なんでこんなに偉そうなんだと、すこしムカつきました
めちゃくちやおもしろかったです、なんか突然お一人様になってって自分にもありえそうな話だなーーってかわいそうになりました
めちゃくちゃおもしろかったです、このシリーズ、読んでて、おもしろいです、続きとっても気になります、楽しみです
めちゃくちゃおもしろかったです、試し読みのボリュームが少なくて残念でした、もう少し先までよんだら購入まで考えたかな
めちゃくちやおもしろかったです、話の展開が、面白くて、サクサク読めました、美男美女で、2人が幸せになってくれたらな〜
夜明け前