柚子らー油さんの投稿一覧

素直になれない両想いの元ヤンキーの二人。
    可愛らしいしけど、そこはほどほどにして早くラブラブになって欲しい。

社長の髪型が気になってしまう。
    社長は、おそらくヒロインのことが好きなんだろうけど、ちょっと空回り。
    ヒロインは、鈍感気味なのと達観しているところがあるのでいつになったら理解し合えるのか?
    気持ちをきちんと表現する言葉って大切だな。

家事代行サービスの新くんが素敵。
    主人公がだらしなさ過ぎるのがちょっと嫌。
    新くんは、ヒロインの仕事もさらっと片付けてあげてたり、ただ者ではない予感。
    私ならあんな状態の部屋を見られたら、恥ずかしくてもう2度と会いたくないと思っちゃいそう。

途中までモノクロで読んでいましたが、カラーが無料になっていたのでこちらで続きを読みました。
    私は、モノクロの方が青島くんが素敵に感じました。
    青島くんが雪乃さんに迷わずグイグイ迫って逃がさない感じがすごいと思います。
    初めての感情のまま、なかなか突っ走れないのでは?と思いつつ、イケメンだからいいのか?と思ってみたり。

あー青春だね。可愛いカップルだね。
    二人ともモジモジしてて、ヤキモキさせられてしまう。
    女子高の感じがリアルなところもあり、高校生活を楽しんで欲しいと思ってしまった。

なんと言っても原くんがすごくイイヤツ!そして素敵すぎる。
    女子の洋服センスが微妙過ぎるのと、最後にイチイチ突っ込んでくる?鳥?が引っ掛かってしまった。
    男子たちのの服装は別に気にならないのにな。

月くんの小悪魔的な魅力を堪能するマンガかも。
    歩ちゃんは、意地悪され腹を立てつつ、何だかんだで許してしまう優しいお人好し。
    かわいい二人です。

普通は色々確認したりするもんでしょ?展開が早いと思ったけど、そこからは遅い。
    上司と義理の兄妹になったことを会社で隠したり、余計にこじれる予感しかしない。
    憧れの人もチャラくて胡散臭いし、上司は真面目すぎるし、極端だな。
    主人公は、バタバタしていてあまり魅力を感じない。
    主人公も上司もいい加減自分の気持ちと向き合ってくれ。長いよ。

おてて契約ってなんだw
    確かに手が素敵な人っていますよね。
    でも、顔とか性格とか他も魅力的じゃないと、触りたいとは思わないかも。
    きっと手だけでなく他の部分にも(内面とか?)魅力を感じているのでしょう。