まあまあかな
題名がおもしろくて、読んでみました!これからどうなるのか気になります!ちょっと今までにもあった話って気もするけれど
こんな展開あるのかーと、ワクワクする感じで、これからも読み進めそうでうれしいです!出来れば、ハッピーエンド
本当に中学時代を思い出して、キュンキュンしてたし、クラスメイトに敏感だったりしたなと、懐かしい気持ちあふれました!
花野井くんは、本当にいい人なのか?これから闇が現れてくるのか、とても気になります!ほのぼのハッピーな二人でいてほしいなあ
おもしろいですが、途中から知らない話なんだけど、どういうことかな?最初の話の続きが知りたいですー??
ついつい読んでしまいましたよ!会社楽しそうで、いいなって思いました!いろいろハードルあるけど、どうやっておさまるのか楽しみです
タイトルにちょっと引いてたけど、お話は絵がきれいだし、おもしろいから、ついつい読んでしまうなあ!楽しみです
この手の話しは読んだことがある気がするけれど、しあわせになるところは読んでおもしろいから、ついつい読んでしまうなあ
先まで読まないとおもしろいかどうか分からないけど、課金はしないで終わりかと思います!もう少し無料読み進めたらなあ
絵のタッチが昭和レトロ過ぎて、無理でした
ほんとにいたら、すごく楽しくて楽でいいとは思うけど、そこまで逃避できないかな
偽装カレシに愛されてしまいました