やっぱ砂時計の作者さんか!切なく甘酸っぱい感じ!清ちゃん、六花ちゃんに嫉妬しちゃうのかなー。気になる
絵か綺麗で読みやすいです!いじめられてた子を助けたのに、なんとそれが酷いヤツ!ネタバレになるので書きませんが、ラストが私の好きな終わり方でした
見たことあると思ったら、カラー版だった。初恋の相手がずっと忘れられないし、似てる男についてめちゃくちゃ気になります。とてもおもしろい
めっちゃおもしろい!間取りだけでこんなに想像力が膨らむなんて!!無料だけにする予定がすっかりポイント使ってしまった
絵は素敵なんだけど、αだのβだのちょっとよく分からなくてストーリーが入ってこない。。脱落しました
ひろちひろさんの最新作だぁ!待ってました!相変わらずイケメンの男の子にキュンキュンしますね。主人公も良い子だし
まず絵が綺麗で見やすい。旦那の過去の真相が気になる!主人公にとっては良い旦那だったのに他からは違うなんて。。
加害者側の親も娘がいじめてたことを知ってショックになるよな。。私はいじめられてた側で、親にも言えず生き地獄のようだった。打ち明けて制裁を加えたかったなー
映画でハマって漫画を読み始めました。場地と千冬のストーリーが詳しく書かれてあり、千冬が場地を崇拝してて素敵
絵が可愛い。ストーリーは胸糞悪い母親の暴言、彼氏の浮気から始まりました。30代って焦りますが溺愛されるのが楽しみ
蝶々雲