レビューの高さにつられて読み始めました。とても有名のようですが、読むのは初めてです。ファンが多いのが納得!
話題になっていたので、読み始めました。絵のタッチも好きですが、ストーリーも面白く、読み進めてしまいます。
この世界観が大好きです。この作者さんの絵のタッチも好きですが、ストーリーも面白く、読み進めてしまいます。
レビューの高評価につられて読み始めました。この作品は、絵のタッチも好きですが、ストーリーも面白いです。
なんとなく読み始めましたが、キュンキュン出来る作品だと思います。出だしとのギャップがあって、面白い作品です。
産前産後は、精神的に不安定になりたすが、少し現実味にかけました。出産経験三回ありますが、何だがとても気分が落ちる作品です。
食料人類をすべて読んで、面白かったので、こちらも読んでいます.
前回と何か間違うのかなぁと気になっていましたが、また違う視点からのストーリー展開で、おもしろい!
表紙の感じと、タイトルに惹かれて読み始めました。テンポ感よくサクサク読めます。ストーリー展開も予想とは違い、先が気になります。
この漫画が話題になっていたので、気になって読み始めました!話題通り、サクサク読めて面白いです。ストーリー展開も予想とちがい、先が気になります。
高評価に惹かれて読み始めました、!テンポ良く読めるし内容も面白い。今のところ想定内のストーリー展開なので、今後に期待
スカイハイ・新章