ドラマを見ていましたが、マンガで読み直したらどぉなんだろうと思い、お試しのつもりで、読み始めました。あの音楽が、脳内に流れます。
レビューの高さに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。しっかりはまってしまい、読み進めています。
しりりは、子を持つ親に是非見てもらいたい作品です!子供といっしょに映画を見て、親の私が号泣しました!マンガもやはりおもしろいです!
しんちゃんは、映画を全部制覇しています!マンガも全部読みたくなって、こちらから読み始めました!しんちゃんはただお馬鹿なのではなく、ちゃんと感動させてくれるから大好きです!
新作映画見てきました!改めて、あの感動を味わいたかったので、読み始めました。
やはり、野原一家最高!大好きです!
表紙の感じでお試し感覚で読み始めましたが、続きがきになって、読み進めて、しまいます。おもしろいです。
子供の時から大好きな作品で、何度読んでもおもしろいです。コナンより、やっぱりハジメちゃんが好きです!
レビューの高さに惹かれて、読み始めました。子を持つ親としては、読まずにはいられない作品です。おすすめです。
キュンキュンできる大人の恋愛マンガを探しており、お試し感覚で読み始めました。面白くてついつい読み進めてしまいます。
白い巨塔