これはいまだに共感できる女性が多いのではないでしょうか。
じわじわっと…何かが起こりそうな予感が最初からあります。無料分のみでは気になるので、また続きをよみたいと思います。
20091位 ?
これはいまだに共感できる女性が多いのではないでしょうか。
今なら人権問題な状況からスタート。無料分だけ読んだのですが、評価が良いこともあり、続きが気になります。ヒロインがどのように変わっていくのか興味がわいたので、読んでみたいと思います。
再度生き直しのスノーリー。
ただ、最初から話が見えず、困惑しました。評価が高いので、これから面白くなるだろうと期待しています
絵がきれいです。そして、溺愛っぷりがすごい。どういう因縁か、興味があります。
そして、最初から、ヒロインの境遇が救いのない感じで、本当に辛いです。現実にもこのような子はいるのではないかと思います。ヒロインのように、ヒーローは現れない…そんな現実に余計に辛さを感じるかもしれません。
心理戦を楽しめる人にはオススメかと思います。ただ、疑心暗鬼になりながら友だちと接しなければならないようなストレスには晒されたくないと痛感します。良い人の顔をしていても信じられないのは辛いです。騙すよりも騙される側の方がマシ、とも言い切れない辛さがあります。
無料話を読みました。
タイトルの「カッコウの許嫁」って、主人公たち取り違えっ子同士のことだと思っていましたが、そこだけではない展開がありそうです。
先が気になりますが、残念ながら、話としては今のところはそんなに惹き付けられるものはありません。
いじめは許せないけど、ストーリーはとても面白い。少女漫画の王道。男子はかっこいいし、ドキドキさせられます。
現在進行形ではない冒険というストーリーは面白い発想だと思いました。たんたんと進むので、世界観がわかるまでしばらくぎこちない読後感がありますが、パズルのピースを集めるようにキャラクターの個性や想い出が見えてくると楽しめるようになります。
衝撃的でした。
哲学もあり、硬派なストーリーだと思います。
将来、このようなことが起こるかもしれない、と思いました。
こういう話は残されていくべきだと思います。親の世代も戦後生まれとなってきている中、どのくらいの人が実感を持って読めるのか分かりませんが、まだ、他人を思いやる世の中だった頃を知ることは必要だと感じます。
真綿の檻