お仕事ものとしても参考になる作品です。目を覆う描写もありますが真実に近いのだと思います。単なるお仕事ものではなく、サスペンス要素もあるのでドキドキします。
飯田さん、強烈なキャラで。。。なんか本編にリンクしなかったです。若い子って怖い、と思いました。男性諸君、気をつけて(汗)
普段の言動が微妙と思われていても、やることやってたら、みんなちゃんと見ていてくれてるんだな、と思えます。総務がなきゃ組織は回らない。適材適所です、かっこいいです。
淡々と描いている。思い出すのが怖く辛いこともあるだろうけど、乗り越えたからこそ伝えられる。もしかしたらに備えるためにも読んだほうがいいと思う。
あざとい和歌ちゃんだけど、普通に可愛い女の子だと思う。主人公がなんでモテモテ?になるのか分からないけど誠実が一番ってことかな。楽しくよめる作品です
流れるような線、漂うアンティークな雰囲気。いい感じです。が、意外にもホラー要素あり。ちょっとドキドキします。
懐かしいです。「悪魔の花嫁」の作者と同じだったのですね。キラキラよりはダーク要素のあるファンタジーで、ドキドキ、ハラハラシていたのを思い出します。今読んでも同じように感じるのですごい作品だなと思います。
大切な人を守るため、時間を何度も巻き戻す。。。とっても明るく可愛いよつはちゃんが奮闘する日々は結構ダークストーリー。見えない敵も現れ、先が気になります
一人のセラピストがずっと関係しているのが深み、広がりがあっていいですね。ほっと安心したら背中をドンと押されるような展開が何度もあってドキドキします。
とにかく美男美女。主人公はもちろん、男性陣がカッコいいです。タイトルの回収はいつされるのか、とても気になります。
トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】