無料分をそろそろ読み終えます。最近この手の話が多いようですが、こちらはしっかり物語が進んでいますので続きが楽しみです。
広告につられてきました。回り道が長かったけど良かった!ってまだ読み途中ですが(笑)続きも読んでいきます^^
広告で気になって最新刊まで購入しました。ママ友…子供が生まれると自ずとついてくる問題。私も本当に悩んだ時期もありました。人それぞれで面白い話でした。
広告からきました。あげはのクズっぷりが酷い。こっちまでムッとしてしまう場面もありました。もっと派手に復讐してあげればいいのに(笑)
広告につられて無料分もあったので…。そもそも妊娠したという時点で気持ち悪いというか…今後の展開次第では離脱するかもしれません。
他で広告があり、こちらへきました。読んでいるとドキドキハラハラしますが、難しい問題ですよね。勇気もいる。
広告につられて無料43話まで読みました。んー、なんだかコレじゃない感の展開でしたが…
この後に進展があるのかな?でも課金してまで読まないかもしれません。
広告からきました。んー、なんかテンポが余り…とは思いましたが、たーくんがかっこいいので(笑)読み進めたいと思います。
レビューが良かったのと、無料が沢山読めたので読んでいます。先生がタバコを吸っていたり、生徒が家に行くって言うことが昭和を感じる
広告から来ました。まぁ〜元婚約者は本当に酷いし、そんな日に舞い込む事も漫画の話ですから(笑)これからどう展開するのか楽しみです。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)