タイトルにグッとくる(笑)
ホントは地味な真面目ちゃんの鈴乃さんは、周りには持てる・出来る・色気ある女性を作り演じている(笑)一方、渡会さんも仕事の時と違い、優しく人間味ある笑顔よ男性だった。そんな二人が急接近して恋にならないはずはない。なんじゃかんじゃ有りながら、鈴乃さんは渡会さんに助けられ守られ、愛を育むお話。「俺だけ見てろよ」言われた~い。
絵も好きです。何でも興味持ってまっしぐらの女子耀VS全~く何にもちっとも興味ない柏葉流のガタガタの恋愛模様かな⁉️ふたりとも気付かないけど周りにとラブ光線が発射されてますし。
ホントに皆さんのコメントの通りです。映像で色も音も風も雨も病室の匂いも自転車のスピードも溢れるように感じます。きっと涙もまた溢れることでしょう。
ズーと異性とお付き合いしたことも経験も無い花笑さん。バイトで入った大学生の田ノ倉くんといい感じに。なんやかんや初めての花笑さんのドキドキにこっちまで溺れそうです(笑)真面目な優しいところにお互い惹かれ怒涛のラブラブになる予感しかない‼️実写版でみた映像がちらつくけども、こちらの方が感情が入っちゃいますね🎵
超超超筋肉大好きな女子高校1年生 日比華帆はアイドルオタクの親友あーちゃんと本音で話すことはお互いの推しのこと(笑)恋ばなは先かなって感じでしたが、出会っちゃいました。素晴らしい筋肉の持主2年生の先輩棗旺太朗。マル秘筋肉ノートを見られ、弱味を握られ、交換条件にバスケ部のマネージャーになることを。筋肉大好き高じて棗先輩も大好きな日は近いぞ‼️棗先輩は日比ちゃんのこと既に好きみたい🎵
「星の瞳のシルエット」にどっぷり楽しませて頂きました。今回のお話は、香澄と久住くんがそれぞれの未来の夢を叶えるための第一歩。違う大学を選び挑戦。合格すると離ればなれになる。久住くんが「香澄」と名前呼び♥️ときめいて赤くなる香澄に久住くんが名前呼びを催促。「智史くん」と呼べました🎶次は、香澄が立ち止まったことを見逃さず、久住くんはきっと香澄に贈るんだと思います。
「星の瞳のシルエット」では長らく楽しませていただきました(笑)が、まだ二年生なのに司法試験現役合格を目指す沙樹さんは脇目も振らず勉強三昧の日々。同じ大学なのに学部が違いモテモテ彼氏の司さんとは接触なしって。でもでも司さんやるときややると決めた。バイト三昧で沙樹さんに決めますよ。
教室に借りた本を忘れてしまった月島雫ちゃんとその本を手に取り読んでいた男子との出会いは最悪⁉️でした。読書好きな雫ちゃんはドキッと気付いたことがありました。読みたい本を借りるといつも読書カードに先に「天沢聖司」の名前がある。どんな人だろうと好意を持つように。探していた「オフェリアテール」をやっと借りたら「天沢航司」の名が。電車で帰宅中、クロネコが横に。あとを追うと。。地球屋と言う不思議な素敵なお店へ。ほんの最初だけで現実なのにメルヘンな世界に入りました。先には、まだまだ花の香りも青い大空も感じられる世界をみられることと。雫ちゃんと天沢聖司・お姉ちゃんと航司さん・ルナとムーン・友だち楽しみです。
あの「星の瞳のシルエット」の番外編ですもの、楽しみに読み始めました。香澄ちゃんと久住くんは健在ですね。前髪が鬱陶しいイケメン遠野くんの出現はドキッとしましたが、香澄ちゃんのBIRTHDAYに大事な講義も遠距離も何のそのでやって来ました🎵カキーンと場外ホームランでしたよね。遠野くんは香澄のお友だちといい感じになりそうですが。
雛乃さんは中学から高校になっても図書委員を勝手出るようなおとなしめの女の子です。本人は忘れていましたが、幼馴染みの榛名伊織君は隣のクラスの超モテモテ男の子で距離感が無いのか雛乃に図書室で急接近し、ファーストキスをされてしまいます。もう合うことも無いと思っていたのに、帰宅すると母から、「榛名君と半年間を二人で同居」と言い渡されて、拒否権もなくスタート(笑)そして、榛名君の焼きもちや後輩の告白やとなんやかんやありますが、実のところ二人とも幼馴染みの行き着くところラブラブなのです。親の理解もあり、本人たちの理性と愛情もありハッピーエンドなのです。
俺だけ見てろよ