MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 315件

親同士の再婚で姉弟って良くない♡

親同士の再婚で仲良しの姉と弟になった果帆と涼太。大学2年の果帆は恋愛初心者で周りの友達との恋バナに憧れ焦っている(笑)そんな姉に高校3年の涼太が「俺で良くない」とキスする。ドッキドキの姉にいつもと変わらず仲良し弟!?果帆はどうして良いのかわからない。がガンガンと押してくる涼太に自分の気持ちに気付く果帆♡これからも涼太のガンガンで果帆のドキドキでこちらはドギマギしそうです。早くドンドン完結に向けて発信してください。

おやおや。年の差なんて!?

商社管理職の鏑木梅乃37才。口うるさい先輩や若くてドライな後輩たちに手を焼きながら仕事一筋生きている。なかでも苦手な富樫康大は10才年下で優秀。仕事のトラブルで富樫の迅速丁寧な対応で関係会社や販売店に損害はなく納めることができた。しかも意外にも求愛宣言♡梅さんがあたふたしてる間に育ての親の祖父母たちとバッチリ仲良しになつている。これから梅乃さんと一緒に若いけど気配り半端ない仕事出来る男康大くんにドキドキさせて頂きましょう。

あるか?ないか!?こんな結婚(笑)

書籍の装丁デザイナー大加戸秋葉27才は周りの友達の結婚や恋愛事情にソロソロ自分もと思いだしたりしているところ。婚姻届を前に女性からコップの水をカケラレ断られた男性と接触し「これはないわぁ」と思った。合うことも無いと思っていたら、幾度と偶然に必然に合ってしまった。しかもその男性百瀬柊と300万の借金の交換条件で婚姻届を出し同居することに。柊の実兄旭夫婦や会社の同僚.友達.親戚等々巻込んで秋葉は段々と柊を想うように。結婚出来ないどころか想いも告げられない相手(兄嫁で同級生)を一途に想っていると信じていた柊も秋葉のことが♡ってか。

何がダメンズ!?

池崎希望(いけざき.のぞみ)28制作部のやり手VS秋島真太郎(あきしま.しんたろう)26営業部のエース。二人は犬猿の仲に見える。が1年前から恋人同士♡社内恋愛禁止のため周りの誰も知られていない(笑)希望さんは周りの女子が結婚していく中でソロソロ結婚をしたいと思っている。がどうやら秋島さんはまだその気が無いようです。題からのダメンズぶりが秋島からは見えてこないので何だろう?とゾクゾクしてます!!

おもろ💞

八神樹里OL。総務課の雑用係。同時入社の黒埼は秘書課のエースでカッコ良さに女子社員たちの憧れだが彼女がいるらしいと遠巻き状態。今までそんな黒崎とは接点もなかったが、樹里が泥酔し、在られもない下着姿でベッドに。側に何故か黒崎が。会社で、昨夜は何があったか悩む挙動不審の樹里に秘書課へ異動辞令。しかも指導係は黒崎。これから始まる秘書課での奮闘とドジっぷり(笑)黒崎に褒められたい樹里は頑張ります!?ラブコメでしょうかね。期待します。

どっちがハートを射止めるかな

高梨美里26才。転職2年目で上司久野に指導され仕事ぶりも気配りも周りに認められている。横山翔太21才は、美里の同僚で天才SEの超エリート。美里が好きで食事に誘うが断られ続けている。残業で悩んでいる美里を翔太が助けて
    お礼に食事に。「美里さんからカワイイと言われないで頼れる男になる」と宣言され2軒目へ。折悪く久野が美里の忘れ物を届けてウヤムヤ。翔太は美里と二人で泊付き出張だと楽しみにしていたら久野も同行する事に。接待で美里を庇い飲みすぎて酔ってしまった久野を開放していたらキス?その時丁度翔太が目撃!?美里は周りが結婚ラッシュで少し焦り始めているが経験不足みたい(笑)さてさてどうなるのか。

許嫁ですって。。驚きの事実♡

福寿萌23才。普通にOLで彼氏も居ないし、許嫁が居たなんて当然知らなかった。断わるつもりの軽い気持ちで顔合せの場所へ。ナント相手は会社の鬼上司の鬼神航31歳(別名鬼課長)。お互い断るつもりが、萌が和装に痺れを切らした足でズッコケてしまい鬼課長がカバーして下敷に。両家の親達は言伝えの通りに二人の結婚を望んでおり同棲する事になる。が意外にも鬼課長が家ではメガネ姿を。優しいし甘い物好きだし、寝顔も笑う顔もステキ。段々惹かれているのかな萌さん(笑)鬼課長も萌の料理やカワイイスッピンに心和む様子。こりゃハッピーエンドだね♡♡

ナニィ!?題からして面白そ♡

両親を早くに無くして15才から金持になる事を目標に頑張り、現在43才の櫻間慎。片やど田舎から出て来て、大学→卒業→就職→希望退職→フリーター中の25才姫野舞衣。慎さんは金持になり、衣食住に困ることも無く女にも不自由せず過ごしている。が、信条3番に困っている人を助けるの項で 舞衣さんがもう少しでキャバクラの勧誘に引っかかる所を助けた。。ばかりに年齢も境涯も何もかも違うお二人が生活していく間に面白可笑しく変化して題の様に慎さんが舞衣さんに恋する日が来るのでしょうか!?18話完結というスピードアップも良いですね。

お兄ちゃんは可愛い妹のためなら⁉️

モモは可愛い可愛い可愛い妹♥️お兄ちゃんはいつもいつも体を張って守ってきました。高校生になり、ちょっと進路変更したお兄ちゃん(笑)お兄ちゃんにお弁当を届けた日からストーカー行為が。バイトを休んで一緒に登下校。が、ピンチヒッターに信頼できる友達の蒼介くん。イケメンで優しい蒼介に段々と。モモが友達の妹マメモモから蒼介の彼女になるのは時間の問題かって思われます(笑)

タイトルが。。(笑)そのマンマでしょ

若かりし頃、もうすぐ結婚⁉️って思ってたら。。。それから恋愛も男っ気も全く無いままお仕事一筋に。が、そのお仕事でイケメンの若い男性と開発のためにマッチングアプリを試行することになっちゃった(笑)どちらも気になる存在になることは間違いなく。課金しても先が読みたいなと思うが、完結がどのくらい先なのか待ちぼうけにならないようにサクサクとお急ぎ頂きたいですね。