とにかく絵がキレイです。武器様な伯爵さまにもドキドキです。
ヒロインもいきなり前世から性格変わるわけではなくて徐々になんとなく変わって行くところが楽しい!
とにかく絵がキレイです。武器様な伯爵さまにもドキドキです。
さすが北川センセ!!読んでてドキドキが止まりません。男の色気に毎回完全にやられてしまってます。素直に慣れない女のコがかわいいです。
この絵のタイプ好きです。いやらしくなくて(笑)あんこ食べたく成って早速スーパーに走りました(笑)速課金ですね
なんか吟さんがかわいそう…みなさんも書かれてる通り主人公フラフラしすぎ!てか先輩も吟さんもやってることかわらないじゃん!
居酒屋メニューがたくさんで読むとついついお酒が飲みたくなる感じ(笑)ヒロインがなんか謎がありそうで気になる〜?
白シャツにネクタイ、大好物です!ごちそうさまです!ヒロインの変態ぶりがサイコー!師匠にしたいです(笑)
昔全巻購入してハマってました。懐かし〜ってまたデジタルで読んでやっぱり面白い(笑)続き知っててもどんどん読みたくなります。
話的にすごく若い子向けのシンデレラストーリーだなぁ…と思って読んでます。でもなんか読み進めてしまうのはなぜだろう…
サクッとさらっと読めちゃいました!俺様王子もイケメンなら許す!俺様の隠れて努力してるとかかわいいです!
女子高生と先生とか禁断の設定でこんな先生絶対ソククビだろ〜な〜とか考えながら読むのも楽しい。そうちゃんかっこいいです!
結婚商売