なはたやかさんの投稿一覧

面白そう

広告みてよみました!
    もっと怖い系かとおもったら
    意外とセリフがコミカルな感じだったり、表情がシリアスな感じだったりと想像してたのとは違いました!
    まだ1話だけど続きがきになる感じです★

面白い!

はまりました!
    幼なじみからの急なアピール攻撃にきゅんきゅんしっぱなしでした(*^^*)それと、お母さんが応援してるってところもまた素敵~って思いました♡♡
    早く続き読みたいです!!!

気になる!

こういう純愛の漫画たくさんよんだけど、最初が肝心だよね!
    気になるけど無料ためし読みの感じじゃちょっと弱いんだよねー。

どーいう展開かもう少しよんで見ようか悩むなー、
    でも絵はすごく好きです!

面白かったです

メイちゃんの執事なつかしー!
    ドラマで最初みてて、漫画が原作ってしらなくて気になってよんでみました★
    ドラマもよかったけど、漫画もめちゃよかった!絵もすきでかっこいー!

面白そう!

ためし読みよんですごく面白そうだし、主人公かっこいいし気になったけど、短編だからなぁ。
    是非、これを長編にしてほしい!
    そしたらすぐにでもよみたいです!

かっこいい

表紙のイラストかっこよすぎて
    目を引きました!!!
    春待つ僕らがあまりハマらなかったんですがら絵がイケメンはお墨付きなのでちょっとどんな感じが気になります!
    もう少し読んでみようと思います。

きになる

学園の王子と地味な普通の子の恋愛系さがしてて、こちらにたどり着きました!

どんなストーリーになっていくのか気になるので少しづつ続きをよんでいこうと思います!
    たのしみー\(^-^)/

今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきて続きが気になりますね!
    お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士どんな展開になるのか続きに期待したい!ポイントためたらよもうかな?

( ;∀;)

なんとなくよんでみたけどこんないい漫画だったとはビックリしました!
    他の方が書いているようにすごいよかったし、泣いちゃいました。
    色々考えさせられました、、、