小谷くんが可愛すぎました!
平然を装ってるけど内心はドキドキで提案してるのなんかきゅんってしちゃいました(笑)
ヒロイン羨ましい〜!
小谷くんが可愛すぎました!
ヒロイン羨ましい〜!
なんだかほんわかした雰囲気の作品でした、嫌なシーンもあるのにマイルドに感じるような。
二人が幸せになってくれて読んでいるこっちも嬉しい!
私がヒロインだったら心折れてるなー。
ラナは凄いですね、前向き過ぎる(笑)旦那様は最初冷たいし、アイリスはくそ過ぎるし。
無料分読み終わりましたが課金はなしかなぁ。
動物と話せるって設定なので、どんどんいろんな動物を治していって、、って話なのかと思いましたがそれは最初だけだったようです。
あまり話に奥行きがないというか軽い話かなぁという印象でした。
前作がめちゃくちゃに面白かったのでこちらも読み始めました!
そしてバーティアはまた悪役令嬢をやることに?!笑
何回読んでも飽きない作品で大好きです!
眠れない声がうるさくて寝不足になってしまうヒロイン。その声は陛下の声で、しかも気に入られちゃいます♪
背中をさする係に。無料分読み終わっちゃったのでこの先の甘い展開を期待して課金したいと思ってます!
とんでもない嘘が面白すぎて無料分あっという間に読み終わっちゃいました(笑)
必死にやり直そうと(繋ぎ止めようと?)してるのが可愛すぎます(笑)これは騙されてあげたくなりますね。
な〜んかきゅんっとくる!
年上で後輩ってやりにくいですよね〜(笑)
でもその関係性がなんかきゅんときました。羨ましい!
聖女の力はただの万能な力ではなくて副作用みたいなものが聖女にって面白い話だと思いました。
生まれ変わって聖女ではなく薬師として人を助けたいってヒロインはかっこいいですね!!
アン嬢の「ミートパイにしてやりますわ!」はピーターラビットかな?と思っちゃいました(笑)
コンスタンタンといい感じのところで無料分読み終わっちゃった〜続きも購入しようかなぁ!
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない