評価が凄く高いので読んでみたけど、こういう絵が好きな人なら楽しめるのかな?可愛いし、話も楽しめるけど、そこまでではなかったです。
まだ無料分しか読んでないけど、すっごく面白いです。絵も可愛いし、話も良かったです。はるちゃんは可愛いばっかりじゃなくカッコいい!レオも美人だけど、性格が面白すぎて、二人のやりとりが最高です。
以前完読したものが、カラーになっていたのでもう一度読みました。細い線がイケメンのレベルをアップさせていたので、私は前の方が良かったです。
とっても面白かったです。表紙のイメージから、もっと堅物なのかと思ったら、心で葛藤してたり、太陽に振り回されたり、可愛げのある人でした。不正をズバズバ斬っていく感じはカッコいいです。
これぞ漫画?設定があり得なさすぎて、ちょっとついていけなくなりました。幼馴染みが養護教諭まではいいけど、1日生徒とか、態度悪すぎるし、乗馬って…馬はどこから?
作者が流行りの色んな体験をして描く、エッセイみたいな感じ?こんなのあるんだーって感じで、読みました。キャラの絵が面白かったです。
中学生の頃、太ってて地味なオタクだった主人公。大学デビューして見た目は変わり、社会人になって同窓会に行くけど、中身が昔のままで落ち込んでたら、オタク仲間だった男の子が、見た目も性格も変わって現れる。
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。見た目はまるで美女と野獣ですが、王様はカッコいいです。どちらの姿も素敵に見えて来ます。サリも強くて優しくて、応援したくなる健気さです。まだまだいっぱい試練があることは想像出来ますが、二人には幸せになって欲しい。
亡くなったペットに似てた為、川に落ちてた少年をほっとけず連れ帰ったら、不思議な女の子だった。主人公の彼が、女の子と知って、ヤキモキしてる感じが可愛らしいです。
面白かったです。普通の恋愛ものとひと味違う面白さがありました。二人のピュアなすれ違いが、可愛らしいです。
白金あずさは頭を打ってギャルになる