かわいい
主人公の女の子の性格もよく、ストーリーも読みやすいです。イケメンの先生が実は拗らせてるっていうところがいいですね
ストーリーは良くある系です。クズな彼氏がいて、シンデレラストーリー的に助けてくれる人がイケメンで、サクサク読み進めれます。個人的には目の書き方が好きじゃないかな。
よくある社内恋愛で、同僚から彼氏を取られる話ですが、無料の部分しかまだ読む進めれてないので、タイトルの面白そうな感じとかのところを感じられていません。笑
ちょっと怖い?気味悪い?なと思いながら、読んでます。意外に異形頭さんがすごくの人間味があって、そこですごくバランスが取れています。
無料の話までしか読んでいませんが、突如現れたシゴデキな同僚が激甘で、これは典型的な少女漫画に出てくる憧れシュチュエーションですね。
ストーリーはよくあるパターンだと思います。読みやすいですが、主人公の姉の珠子さんが美人設定のはずなのに、性格の歪み故か、めちゃお顔が酷くてちょっと疑問に思います。綺麗で意地の悪さを描いて欲しかったです
レビューは良かったけど、ストーリーはよくある家族から虐げられて、嫁ぎ先では溺愛系ですね。妹のお顔がすごく意地悪です笑
レビューが高いので気になって読んでみました。まだ無料の範囲ですが…主人公の女の子は性格も良くて好きです。相手の男性は全然キラキラしていません笑これから読み進めて行こうか悩みどころです
個人的に絵があまり好きじゃないので星マイナス1にしました。主人公の感情の推移も急に方向転換する時があり、そうなん?って思ったりします 笑
無料分しか読んでいませんが、公爵様がいい人なのか、嫌な人なのか分からないままだったので、続きを読みたいです
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?