無料分まで読みました。
絵も綺麗で好きです。ストーリーも面白かったです。私は長女なので、それはそれでいろいろ大変ですが、優秀な姉がいると、それはそれで大変何だろう。うちの妹はさぞかし楽であっただろう。
20479位 ?
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。初めはドラマで見て気になっていたので読みました。絵もきれいだし、読みやすかったです。
無料分まで読んでとても面白かったなで、課金してついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて好きです!最初は、友達嫌なやつなのかと思いましたが、今のところみんないい奴なので、読みやすくてスイスイ読んじゃいました。ラストが気になります!
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白くて良かったです。登場人物がみんないい人だったから、読みやすかったし面白かった。吉田くんはいい奴だけど、ちょっともどかしかった。
無料分まで読みました。絵も綺麗で、私の好きなタッチですし、ストーリーも面白かったです。よくある物語ですが、とても面白くて、あっという間に無料分終わってしまいました。続きが気になりました。
無料分まで読みました。絵が綺麗だし、とっても楽しく読ませて頂きました。早く続きが読みたくてしょうがないです!
無料分まで読みました。ドラマでも見ていたので、読んでみました。絵が綺麗だし、とても面白いです。今後この2人がどうなっていくのかが気になります。
無料分を読んでいてます。なんかもうちょっとスマートなやり方が良かったです。でも、絵は綺麗でとても好きです。
無料分まで読みました。そんなこといいんでしょうか。花嫁が結婚式当日バックれるまでは分かりますが、ウエディングプランナーが代役とは!
でもここからどうストーリーが進むのか気になります。
無料分まで読みました。可愛くて微笑ましいですね!しっかりしすぎていて、あまり聖くんは、年下に見えないですが!
時雨先輩の運命の人