tt☆さんの投稿一覧

無料分まで読みましたが、吸血鬼のお話ですね!ですが、少しですがコメディー要素もありますが、あの綺麗な陛下が突然ボケだすので、違和感がありましたご、絵はとても綺麗で読みやすかったです。

無料分まで読み、とても続きが気になったので、購読して読んでいます。とても面白かったです。なかなか正妃様も憎めないですし、かといって今のところ極悪人がいないので、読みやすて好きです。

無料分まで読みました。絵も綺麗で面白かったです。主人公の女の子は親想いでとても健気で可愛らしいけど、男の子の方はイマイチ読めません。これからどう進んでいくのか気になりました。

実写版の映画を見てから読みました。
    本当にわからないものですかね?絶対知ってるけど、知らないふりしてるのかと思ってました。まだ漫画は最後までみてないので、続きが気になります。

無料分を読みました。どうしてこういうお話しは実の親がこんなにも酷すぎるのでしょうか…。親なのにクズすぎて、辛かったです。でもすぐに救い出されて早く幸せになって、ほしいです。

無料分まで読みました。昔アニメでやっていたのを見ていて、懐かしくて読んでみました。大人になって読んでもまた面白かったですね!でも今思うとこんな親たち本当意味わかりません!

無料分までよみました。実の娘なのに生贄にするとか酷すぎます。なぜ生贄になって無事だったのか、よくある転生ものかと思いきやそうでもなさそうで、早く幸せになってほしいです。

無料分まで読みました。ストーリーとしては、あるあるな感じでしたが、面白かったです。悪役の女の人は、かなりムカつきましたが、この後どうやってやっつけていくか、楽しみです。

無料分まで読みました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。ただ絵は綺麗なのにドロドロな予感が…。ひとまわり年下の男の子も何か意味深でしたし、旦那も姉も何かありそうな…

無料分まで読みました。切なくなりそうですね。あんな優しそうなお母さんが組長と普通に結婚したとも思えないし、謎がおおいのですが、これ以上は悲しくなりそうで辛いです。