今64話まで読んだのですが、最初は微笑ましいそれぞれの恋愛ものだと思っていたのにこんなにもドロドロしてしまうなんて、もはや、恋愛ものでは無くなってしまいました。でも続きが気になります。
今103話まで読んだのですが、最初のころは、2人が付き合うなんてことが出来るのだろかと思うくらい真面目すぎる二人がこんなにラブラブになるなんて‼️
微笑ましかったです。
無料分読みました。とっても面白かったです。
海斗さんはカッコいいし、むぎちゃんも素朴で可愛い!
続きが気になるので、読みたいです!
無料分を読ませて頂いてます。
こんなカッコいいドクターいたら病院通っちゃいますよね‼️羨ましいです。続きが気になります。
無料分まで読みました。陸奥くん、絶対優しいですよね。なつみは過去に何があってなぜ忘れてしまったのか気になります。
無料分まで読みました。人の真似ばっかりする子いますよね。私の周りにもいました。だから、なるべくプライベートなことは話さないようにしてましたよ。続きが気になります。
無料分を読んでいます。中国のお話なのか登場人物が多いので名前が分かりにくいのが難点ですが、ストーリーはとても面白かったです。
無料分を読んでいます。2人の世界観があって、とても面白かったです。ゆっくりだけど、少しずつ前に進んでるかんじが、とても好きです。
今無料分を読んでいます。こんな部署、現実にはあるのでしょうか?ホントにあったら嫌ですが、漫画なら、とっても面白いですね!
無料分読みました。とっても面白かったです。絵も綺麗だし、あまり無かった設定なので、とても新鮮で楽しかったです。
また続きがよみたいです。
黒龍恋人