無料分の5話まで読みました。5話だけだけど、とってもキュンキュンしました。ふたりともかわいいし、かっこいい。絵もとても綺麗で読みやすかったです。
無料分の1話のみ読みました。1話だけなので、秘密がこれだけだとはないと思いますが可愛らしいですね。無口でクールな子が心優しいとかギャップ萌えなだけで、全然秘密にならないような💦
無料分まで読みました。
とっても面白かったです。
小鳥ちゃんがとってもかわいいです!絵も可愛らしくて続きが気になりました。
無料分まてま読みました。実写版のドラマを見て好きになって漫画を読みました。ドラマよりも少しセクシーな感じですが、面白かったです。
無料分までよみました。みつばちゃんとってもかわいいです。桜井くんもとってもかっこいいのに、性格良くて最高です!
無料の1話だけ読みました。とても現実的で誰もが心当たりがありそうな話しで親しみやすかったです。1話だけだとまだよくわからなかったので、もうちょっと無料分増やして欲しいです。
無料分読みました。
月島さん、半端ないです。怖すぎます。完全に犯罪ですよ❗️
よく耐えてるとおもいます。
試し読みで読みました。少しだけですがとても面白そうだったので、是非少しでも無料分作って欲しいです!続きが気になるのですが迷っています。
無料分の1話まで読みました。こんな親嫌ですね…
そして、かなりの騒がしさ💦
夢物語な感じがしてしまいました。
1話だけ読みました。いつも同じ電車の人カッコいいなと思ってもなかなかこんなこと起こりません。だからとっても羨ましい!私もこんなこと起こって欲しかった。
ひかえめに言っても、これは愛