えぇ?
なんかよくわからんけど、モラハラ夫にイラつきが止まらない…ヒロインさっさと離れればいいのになぜ?まだ途中なので、謎が多すぎてすっきりしないけど、もうちょっと読んでみます。
いや、展開早いだろう…せっかくハイスペイケメンなのに手が早いって残念なんですが。酒のせいにもしちゃだめだろー
絵が綺麗なのに、ツギハギのエプロンだけ表現が古風なのが違和感ありつつ。ヒーローの登場シーン、タキシード仮面かと思ってしまった。(笑)まだ序盤だから、いまいち盛り上がってないのかな。もう少し読んでみます。
これって何系のジャンルなんだろう。ラブコメと見せかけてサスペンス要素ありな、ちょい彼がこわいです。何者なんだ、、おそるおそる読み進めます。
絵の好みが別れる作品だと思う。全体的に幼いストーリーかなぁ。献身的な主人公だけど、そこまで尽くす魅力がヒーローにあるとは思えず…脱落しそうです。
うーん、少しリアリティーが足りないかなぁ。現実的にこんな医者おらんやろーと思うと、物語に入り込めず、残念になってしまう。設定は美味しいのにな。
ハマる人にはどっぷりハマるけど、嫌悪感もってしまったらもう終わり、って感じのストーリーですね。2つに別れるタイプかと…絵は綺麗で見やすいです。
カラーでキャラクターの絵が素敵。見て楽しむにはいい作品です。ストーリーは、このごろ多い契約婚がらみのお話ですが、この二人はさて、どうなるか。楽しみに読みます。
問題行動を起こす人間をロボトミー手術でおとなしくさせる…少し前まで人間社会で実際行われていた事実なんだよなぁ。こんな人道的でないことが合法だったなんて、人間のおそろしさ、おぞましさにこわくなる。
すんなり理解できないヒロインの性格だけど、とりあえずもう少し読んでみようと。ヒーローはイケメンで溺愛なところはハマる展開です。主人公にもう少し共感できればなー、もっと面白いんだけど。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~