好きな世界観
この作者さんのファンです。
人物の絵が美しい…風景も素敵。戦いの時代に身を置き過酷な状況の中描かれる恋愛模様。もっと長いストーリーとしても読みたかったな。
この作者さんのファンです。
端から見たら両思いなのに、素直になれない思春期男子ー。くっつきそうでくっつかない、そこがおもしろいんだけどさ。じれったくて、むずむずしちゃうわ。
潔癖が行き過ぎて本気で悩んでる子の気持ち、ちょっとわかります。なので、ヒロインのこと何とか上手く生きられるよう応援したくなる。素敵な男の子に出会えて良かった。お似合いの二人だなぁ。
ヴァンパイアものかー、と思ったら予想以上におもしろい!ハマりました。絵も可愛いし、主人公が純粋で健気。この先どっちとくっつくのか、ワクワクしながら読みます。
フレイヤにドハマリして、こちらも読んでみました。絵が相変わらず上手だなー。うっとり。ハルはかっこいいんだけど、なんせ12才ってとこがひっかかって、それ以外は没頭できます。
幼馴染みと、かつて知り合いだった?芸能人との三角関係。美味しい要素盛りだくさんでいいですね。設定はけっこう大胆だけど、漫画だからありなのかなー。ドキドキしながら読みます。
本当に優しい素敵なお話ですね。懐かしい思い出です。今、子の母になってから読むとまた違った角度で感じることもあって。何度読んでも心に響きます。
可愛らしい甘酸っぱいストーリーを集めたお話です。絵が上手だから、さらにキュンキュンしちゃいますね。あー、若い頃に戻ってやり直したくなるわ
こら、つば九郎!あんたこんな可愛いキャラだったんかい。知らなかったよ!妹いたことも知らなかったよ。どうしよう、ヤクルトファンじゃないのに、どんどんのめり込んでいく予感(笑)
なんだよー、つば九郎、いいやつやな。こんな可愛いオッサンつば九郎だったとは漫画読んで初めて知りましたよ。ヤクルトやるな。ファンになりそうだ(笑)
薔薇姫の目醒め