けっこうおもしろい。そしてクロード王子はおバカ。騎士団長もつくづく大変な立場だな。聖女様は幸せになるべきだと思う。
村にいた時は酷い扱いを受けてたけど、天界ではまだ少ないけどさよさんに味方がいてよかった。動物だらけでもふもふで和む。
不思議な巡り合わせみたいな感じ。過去と未来とを体験できるっていうか…説明しようがない話だけどおもしろいと思う。
マッチだけでかなり稼ぎまくってるけど、この先違う物売ったらどうなるんだろう。ばーちゃんの写真笑える。
おもしろいと思う。ハルはなんで笑えないんだろう。安いとかボーナス出るとかでも事故物件ばっかりヤダな。守護霊居ても無理。
おもしろいんだけど、ルマン総督の件が解決しない時間が長くて飽きてきちゃう。早いとこモヤモヤを無くしたいな。
奈緒ちゃんも黒瀬くんも当時のあの時のことちゃんと話し合えたら誤解が解けると思うけどな。難しいのかな。
霊が見えるのは怖いことだけじゃなくて、良いことに役立たれるんだな〜って思う。相性のいい人と一緒になれるといいね。
無料分では2人はお互いのことはまだわかっていない。本当のことを知ったらどうするんだろう。絶対つらいよな。
榛名さんは誰でも次から次へってことしてるのかな。美容師さん話上手だからうまくのせられてる感じがする。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです