転生じゃなくて異世界に行ったり来たりしてるって凄いことだな。ちょっと行ってくる…って感じかな。さすがに慣れたもんだ。
ストーリーは悪くないとは思うけど、絵がちょっと残念かな。もう少し惹きつけられたらもっと面白くなると思う。
無料分読んだけどあんまりジェスアルドと絡みなかった気がする。リリスは近づこうとする方法がなんか違うと思う。
おもしろいんだけど、桜が恋に落ちる…かもの前に無料分終わっちゃった。もう少し2人の先が読みたかったなあ。
途中まではややこしい関係だったけど、なんだかんだラブラブみたいでよかった。1つ問題が残ってると思うけど…
始まり方がショッキング…覚えてないのに結婚したとかってあり得ない。なんだかんだ幸せそうだね。でも本当に籍はいってる?
凄いできるわけでもないのに、樹里ちゃんはなんで秘書課に移動なんだろう?黒崎さん?頑張ってるのはわかるけどそこは疑問。
昔優しくて久しぶりに会った人が真逆の人になってたらちょっとショックだよね。でも根本的に心が変わったわけじゃなさそうでよかった。
ありすちゃん鈍感だし、ゆーちゃんのこと子供扱いしすぎ。年上にひかれるのはわかるけどゆーちゃんかわいそう。
副社長は瑞香ちゃんのこと好きなの?行動もイケメンすぎてドキドキする。そうじゃなくても好きになっちゃいそう。
クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)