人に薦められて読んでみたら面白かった。そうゆうことか〜って思いながら続きがすごい読みたくなった。2人がどう成長してくのか楽しみ。
2話だけ無料じゃ少ない。もっと読みたい。過去に何があったのかとか、たぶんお互いに想い合ってるのになんで壁を作ってるのかとか気になる。
やっぱりもふもふはいいよね。お茶を飲みながらゆっくり癒されたいな。もふもふたちのお風呂風景和むな〜。
けっこう面白くて無料分一気に読んじゃった。なんだかちょっと複雑で切ない話だけど、2人が幸せになれればいいなって思う。
千景ちゃんは鈍いのかな。陽翔くんはせっかくの告白を冗談扱いされて可哀想。どうしたら気持ちが伝わるのか謎。
もえちゃん積極的すぎて怖い。好きなのはいいけど、気持ちを押し付けすぎるのはどうかと思う。ウザいと思われて当然なのでは?
2人のほのぼのとした感じがいい。ちょっとずつ近づいてるみたいだけど、どうにかして一気にいい方向に向かって欲しい。
厳しそうだけど、イケメンでクールな感じがいい。本当は女性が苦手なだけで優しいかも。泣いてる美里ちゃんを前にオロオロしてるのがかわいい。
マティくん強すぎだな。イリスも規格外の力を人型で発揮したら大変なことになるから訓練するのね。人型に慣れてなくて暴走してるのおもしろい。
よく知らないけど弁護士も色々大変なんだなーって思う。タイトルのようにそこをなんとか…って言いたいのもわかる。
【推しの子】