さすがヤクザの孫たちって感じがする。霧島はなんか変にズレすぎてておもしろい。どう考えても2人が上手くいきそうもない気がするけど上手くいくのか?
オレサマカミサマふざけているようで、強くて優しくて何か抱えてて…なんか気になる存在。まあ体をコロコロ変えられちゃうのは大変だけど。
おもしろいけど気持ちがこんがらがる。かなりややこしい関係の皆さんが、どうやっていい方向にいくのか…時間かかりそう。
タイトルのようにひとりごとがおもしろい。あと不愉快な時の顔も笑える。元々可愛いんだろうから、ちゃんとしたらもっと綺麗になるのにな。
こんなイケメン執事にお世話してもらってたら超最高だろうな。いきなりお嬢様の生活は大変だけど幸せになってもらいたい。
絵も綺麗で好きだし、ストーリーもおもしろい。歳の差あるのにそんな感じしないし、ドキドキキュンキュンしてにやけちゃう。
契約とはいえ好きでもないのに結婚できるものなのか不思議。結局は好きになって上手くいっちゃう感じになるのかな。
おもしろいとは思うけど、よくある、幸せになったかもーからのライバル出現⁈みたいな。予想はしてたけどやっぱりかーって。
ストーリーも絵も気に入ってる。それから伯爵様かっこいい。エスターも自覚はないけどすごい能力で感心する。
けっこうおもしろいと思う。皆んな何かしら問題抱えてるとは思うけど、途中からまゆを見ててイライラしてきたのがどうにかならんかなって。
来世は他人がいい