願いを叶えてくれる王子様なんて欲しい。ちっちゃい時は可愛いし大きくなったら王子様でかっこいい。でも願いを叶えたら帰っちゃうの寂しいね。
4兄弟みんなイケメン。そんな4人と生活を共になんて普通はドキドキするな。みんな訳ありっぽいけど仲良くなって欲しい。
蘭さんの純粋なキュンはわかるけど、佐伯くんは蘭さんのことどう思ってるのかな。2人がうまくいったらいいな。
何か事情があって学生なんだろうけど、大人の色香みたいのにひかれる。謎めいてるのがまたよくて色々知りたくなる。
先輩の筋肉最高〜超ムキムキマッチョはイヤだけど先輩のは綺麗でいい。普通に先輩の行動にドキドキしちゃう。
偉大な魔術師として慕ってるみたいだけど、本当は女の子だってわかったら周りはどうするんだろう。先が楽しみ。
無料分だけ読みました。結構ハマります。いろんな人がそれぞれに秘密にしてることがあって、いつバレるのかどうなるのか楽しみになりました。
りり花ちゃん変わらなすぎの鈍感なのか。幼馴染みってそんなもん?玲音くんかわいそうだけど噂が気になっちゃうよな。
親じゃない周りが育児に奮闘する姿がおもしろい。心理学とか育児とかに関わる情報がちょいちょい出てきて勉強になる。
にゃんこな白井くんいい。10年越しの想い、ある意味2号のおかげで実ってよかったね。白井くんもずっと想い続けてくれたのかな。
紅茶王子