2人とも似たもの同士でなんだかんだ上手くいきそう。ときめいたりすると甘い匂いが…って聞くけどほんとかなあ?
みわちゃんフワフワして危なっかしいから守ってあげたくなるね。星さまもいいけどきりあつくんかっこいい〜
異種族と恋愛って話は結構好き。でもさっぱりしてるというか何か物足りなさを感じるかも。まだ最初の方だからかなぁ。
考えてることがわかっちゃうのはいいような…でも嫌なことは知りたくないし複雑。おかしな妄想へのツッコミとかタイミングがおもしろい。
お互い何にも知らないのにいきなりの婚約だな。でもなんだかんだちょっとずつ問題解決していって上手くやっていけそうな雰囲気。
恋をするならキミ以外ってタイトルとは逆で、自分に恋してほしい…みたいな行動が多いけども?本当のところどうなんだろう。
今のところまあまあってとこ。なんか秘密にしてるところもあってなかなか進展していかない。隠してることが出てきたらもっと面白くなる?
やっぱり女でだらしないのはちょっと嫌だな。完璧にしろとは言わないけどそこそこにしとかなきゃ逃げられるよ。
読み始めてわりとすぐに予想していた展開になったけど、やっぱり無かったことにしたいんだなと思う。この先どうするんだろう。
さすがにこの趣味は誰にも知られたくないと思う。知られても開き直ってるあたりはいいけど、ちょっといたいかな。
スイーツは定時のあとで