仕事のパートナーってだけじゃ納得できない関係だよ。先生もいじめてるうちに好きになっちゃったんだね。いい関係になれるといいな。
ゆりさんも大変な生き方してきたんだね。結婚して幸せな人生をおくれるようになるといいね。。社長も早く気持ち伝えちゃえばゆりさんも安心できるのにな。
始まりからして理解し難い衝撃を受けた。2人の噛み合わない話や、変な行動。2人の会話終了のオチがおもしろい。
なんだか色々と切なくて考えさせられるようなお話。2人が出会ったことで明るい未来が見えてくれるといいと思う。
国王様が31番目のお妃様候補をちゃんとしたお妃様に選んでほしい。人として惚れているなら上手くいきそうだし応援したい。
メアリィ嬢身体も強すぎる。色んなことできるし運までも味方にしてほんと最強かも。伝説の騎士様になれるね。
池内くんのオタク具合おもしろい。それに色んな意味で巻き込まれていくもえちゃん大変だね。人並みの幸せを考えてもいいんじゃないかな。
昔優しくて久しぶりに会った人が真逆の人になってたらちょっとショックだよね。でも根本的に心が変わったわけじゃなさそうでよかった。
いくらこの世界の記憶があるからと言っても、まるまる国を作っているようなものですごい。政治家より凄いんじゃないかな。
幼馴染みってやっぱり、好きになったらその先に進むの大変なのかな。好きな人に頑張れって応援してもらえたら頑張れるんだよね。
いじわる作家の専属担当