穏やか貴族の休暇って感じじゃないよね。冒険家だけどどう見ても貴族。なのにやる事はニコニコしながら凄いことしてると思う。
ビビアンは愛されてるのかな。今までが酷かったから幸せになってもバチは当たらないと思う。好きになっちゃうよね…どうするんだろ。
ストーリーは悪くないとは思うけど、絵がちょっと残念かな。もう少し惹きつけられたらもっと面白くなると思う。
全然悪女じゃないしすごくしっかりしてると思う。北方の怪物ってわけでもないし。2人ともちゃんとお互いを想いあえるようになってほしい。
黒木くんはたぶんずっと好きだったんじゃないかと思う。先輩もなんか気になってるのかな…どっちにしてもちゃん気持ちがつながってほしい。
大家さんかなりの天然なのか?人付き合いが苦手なのか…恋とか知らなさそう。でも優しそうだから(?)なんとかなりそう。
無料分読んだけどあんまりジェスアルドと絡みなかった気がする。リリスは近づこうとする方法がなんか違うと思う。
確かによくないことをさせようとしてるけど、イケナイことのレベルが…おもしろい。甘えて楽しんじゃえばいいと思う。
おもしろいんだけど、桜が恋に落ちる…かもの前に無料分終わっちゃった。もう少し2人の先が読みたかったなあ。
開始早々婚約破棄で話終了じゃんって思ったけど、さすがにそれはなかったか。いきなりで面白かった。この先やっぱり妃になるんだろうな。
穏やか貴族の休暇のすすめ。