前にも読んだことあったけどよくわからなくて、もう一回読んでみたけどやっぱりよくわからない。神谷さんは何者?
過去の彼氏がイケメンで嫌なことされたからって、全イケメンを否定するのは間違ってると思う。ちゃんと向き合っていたらわかるはず。
あー…社長が何をしたいのかよくわからないまま無料分終わった。何を確かめたいのか何でキスしたのか気になるなぁ。
なんで男って遠回しなことするんだろう。好きなら好きって言えばいいのに。ちょっとでも可能性があるならはっきりしてくれた方がいいのに。
2話だけ無料じゃ少ない。もっと読みたい。過去に何があったのかとか、たぶんお互いに想い合ってるのになんで壁を作ってるのかとか気になる。
千景ちゃんは鈍いのかな。陽翔くんはせっかくの告白を冗談扱いされて可哀想。どうしたら気持ちが伝わるのか謎。
もえちゃん積極的すぎて怖い。好きなのはいいけど、気持ちを押し付けすぎるのはどうかと思う。ウザいと思われて当然なのでは?
おもしろいんだけど、ルマン総督の件が解決しない時間が長くて飽きてきちゃう。早いとこモヤモヤを無くしたいな。
榛名さんは誰でも次から次へってことしてるのかな。美容師さん話上手だからうまくのせられてる感じがする。
読むにつれて聖女たち御一行に腹が立つ。偉そうにしててわがままでやりたい放題でイライラする。どうにかならないかな。
君が何度も××するから