最初の方しか読んでないけど、子供でもいくら才能があるからといって自分勝手すぎる。最初の精霊なんか可哀想だな。
ちっちゃくてふわふわしててかわいい〜。喋り方もちっちゃい子ならではな感じで癒される。ギルドのみんないい人たちでよかった。
2人ともものすご〜く焦ったいことしてるな。もっと素直になったらいいのに。凛くんいじめすぎで優羽ちゃんかわいそうだよ。
あ〜あ…やっぱり2人がちゃんと顔を合わせる前に無料分終わっちゃった。これからって時に。続きが気になってしょうがない。
ちょっとくらい年下だろうが優良物件なんだから結婚しちゃえばいいと思う。ちゃんと想っていてくれるし幸せになれるのでは?
この世界のご飯が全部美味しくないのはヤダな。ご飯もいいけど、リントさんとこれからどうなっていくのか気になる。
妹も婚約者もサイテーだな。頑張っていたのはルイゼなのに…頑張りが報われて欲しい。ルキウス様とうまくいってほしい。
なんかいいな〜羨ましいな〜。まっすぐに気持ち伝えるの凄い。ちょっとごちゃごちゃしてたけど想いが通じ合ってよかった。
鳴神くん怖いけどイケメンでモテそうなのに天然なのか?ちゃんとした友達になった途端にいきなりキスはないだろ。変に意識しちゃうよ。
浮気した彼氏は反省する気なしなのに復縁なんて図々しい話。さっさと別れてもらって課長のところに行けばいい。
異世界で精霊師はじめます。